退会ユーザー
体質だと思います🙄
わたしは毎日2時間ウォーキングしましたが32時間かかりました😂
柔らかい人が羨ましいです💓
3姉妹ママ
わたしは体質的にお腹が張りやすいそうで、36週頃には柔らかくなってました😅仕事をしていますが、産休入ってからは基本的にダラダラしてましたの!二人とも4時間前後で産まれました!
はじめてのママリ🔰
体質ですよね!
運動しても変わらないらしいです💦
ママ
コメントありがとうございます!
体質なんですね😅
ならどうしようもないって事ですね(笑)
退会ユーザー
体質だと思います🙄
わたしは毎日2時間ウォーキングしましたが32時間かかりました😂
柔らかい人が羨ましいです💓
3姉妹ママ
わたしは体質的にお腹が張りやすいそうで、36週頃には柔らかくなってました😅仕事をしていますが、産休入ってからは基本的にダラダラしてましたの!二人とも4時間前後で産まれました!
はじめてのママリ🔰
体質ですよね!
運動しても変わらないらしいです💦
ママ
コメントありがとうございます!
体質なんですね😅
ならどうしようもないって事ですね(笑)
「子宮口」に関する質問
38w6dの初マタです 今日検診で内診されて、子宮口が指2本分開いてるよ〜髪の毛触れたよ〜って言われて来週の検診まで持つかな〜と先生に言われて検診から帰宅したのですが、先程から股の奥?がズーンて痛くなったり引い…
本日予定日の妊婦です! 検診に行ってきて、子宮口は2センチくらい、内診グリグリ思いっきりやってもらい出血ありますが特にお印ぽいものはまだなく、、 3300gしかも頭も大きめのため早く出てきてほしい&毎日朝を迎えて…
計画無痛分娩は、いつ計画立ててくれますかね? 今日は子宮口の確認して、「うん、まだ開いてないですね〜、無痛ですよね?また来週見てみましょ!」ってなって、無痛分娩で産める曜日が麻酔科医の出勤の関係で決められて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント