コメント
黄緑子
熱出ても赤ちゃんにはなんともないのですよ!
ただ、水分補給はキチンとしてくださいね!
キチンと産婦人科で薬をもらって早く治して下さい♡♡
まさい
病院に行って、飲める薬を処方してもらったほうがいいですよ💡
早く治してくださいね❗❗
-
まさい
ちなみに、産婦人科だと内科に行くように言われるかもしれないので、最初から内科に行くか、産婦人科に電話して診てもらえるか確認してから行った方がいいですよ❗
- 6月6日
-
ぱんちん
ありがとうございます✨
- 6月7日
ママリ
私も4ヶ月の頃、ちょうどつわりも終わりかけで浮かれてた時インフルエンザになりました💦
妊婦なのに大丈夫なのかと思ったけど、産婦人科でタミフルと漢方を出してもらいました。産科で出してもらったので安心できました。
数日高熱が続きましたが赤ちゃんは無事でした。
あくまで私の場合ですが…😞
産科に電話してどうしたらいいか指示してもらってはいかがでしょうか?他の妊婦さんが居るので必ず電話で!です。
痛みに耐えて母体が危険になるより漢方などで体を楽にした方がいいって言われました。
お大事に🐰
-
ぱんちん
妊娠中のインフルは辛いですね😭
赤ちゃんに何もなくてよかったですね😳
私も早く治します!- 6月7日
かな0109
お辛いですね(T-T)
産婦人科を受診してはいかがでしょうか!
水も飲めないとなるとぱんちんさんの体調が心配です。栄養剤入りの点滴などしてくれるかもしれません!
わたしも高熱が出たことがあります。赤ちゃんが心配になりましたが、定期検診も兼ねて先生がエコーしてくれたときはとっても元気でしたよ(*^^*)
羊水は一定の温度に保たれるようになっているみたいです!まずはぱんちんさんが元気になることが一番ですよ!
-
ぱんちん
なんとかポカリを薄めたものを
のめるようになりました!
ありがとうございます😭- 6月7日
ぱんちん
赤ちゃんになにもなくてよかったです😭