※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻(21)
妊娠・出産

36週で子宮頸管22mm、張りが増えてきた。平均長さは不明。赤ちゃんが早く産まれる可能性あり。心配なら準備を。

36wです!
検診で、
子宮頸管22mmで子宮口は開いてないけど張りが増えてきたらこれからかもしれないね〜!
3人目だから早いと思うから準備万端にしといてね!
36wでも赤ちゃんがお母さんに早く会いたくて出てくる場合あるから☺️笑
と言われました!!!

早く赤ちゃんにも会いたいし身体中痛いのですが、
子宮頸管22mmって平均なんでしょうか?
それともほんとにもうすぐ産まれるかもしれないのでしょうか??

臨月 子宮頸管 平均 と調べても平均の長さとか出てこなくて😅(笑)

もうすぐで赤ちゃんに会えるかもしれないと思うとウキウキしてしまって!

コメント

(=^・^=)

おそらく平均だと思います😳
私切迫早産と診断を受け生産期まで自宅安静してたのですが、入院しないといけない頸管長のボーダーラインが2センチでした。
もう36wということですし、頭下がってきてだんだん短くなってきてもおかしくないと思います😁
たのしみですね〜♡♡

• 👶🏻(21)

👶🏻(21)

平均なんですね😳😳
    楽しみです(笑)早く生まれるのかソワソワしちゃって🤣
    でも子宮口開いてないならまだかかりそうですかね😗

• 4月20日
  • (=^・^=)

(=^・^=)

私子宮口2センチしか開いてないね〜って言われてたのにあっという間に破水して出産になりましたよ!!笑
    なにがあるかわかんないですよね☺️💕💕

• 4月20日
  • 👶🏻(21)

👶🏻(21)

ほんとなにがあるかわかんないですよね!(笑)
    1番上の時とかなんも痛くなくて予定日過ぎそうかなとか勝手に思ってたらいきなり陣痛きてって感じだったし…

でももう今回は身体中が痛すぎて早く出てきて欲しくて🤣🤣

• 4月21日