コメント
🌸
横になったり座ったり安静にしてても張るようなら、病院に連絡してみたほうがいいかもしれません!
つわりは一度治ったと思ってもまた起こるので、吐き気はつわりかもしれないですね😣💦
なな
お腹の張り、気になりますよね💡特に初産だと、どれくらいなら病院へ行くべきなの😳⁉️と不安になったり我慢しちゃったり…
通っている産科は電話相談やってないですか?
やっていなくても、多分電話でこんな状態なのですが…という事を話したら来てくださいとか様子見て下さいとか指示があると思いますよ💡
私は同じ頃はすごいつわりで5キロ痩せ、お腹の赤ちゃん大丈夫かなとものすごく不安でした😭
水も飲めず点滴に通ってましたが、息子は元気です☺️❤️
ちなみに妊娠後期にドッカ
ンと増えて、現在も落ちません😱💦
お腹が大きくなってからよりも大きくなる前のほうが体調は悪かったので、mさんも同じタイプかもしれません💦
出血や茶オリ、我慢できない下腹部痛でなければきっと様子見で大丈夫です✨ご自身の安心のためにも電話してみてください☺️💡
-
なーまま
お腹の張りはあまり良くないと聞いていたので、不安になりました…
電話相談は分からないのですが、何かあってからでは遅いので聞いてみたいと思います⤵︎ ︎
体重これから増えるのですかね…想像がつかないです(꒪˙꒳˙꒪ )- 4月20日
なーまま
朝だけで昼間は気持ち悪さはあるものの腹痛などはなかったです。
おりものが出る感じが何度もして出血かと焦りました…
ありがとうございます。