しおん
分かります〜〜!
私も実母以外触られたくないです😂
ママリ
今はコロナもあるので良い断り理由になりませんかね🤔
孫フィーバーて本当迷惑ですよね😂
退会ユーザー
わかります😣
預かりたい預かりたいと言ってくる割に、知識は古いし、危機管理能力なんて無いし、こちらの注意したことはいつまでたっても直さないし😅信用できない相手に我が子を預けられるわけないだろ?って感じです😅
-
ママリ
めっちゃわかります!
最近の育児一から勉強してから言えよって感じです😂- 4月20日
えのき
分かります💧お世話したいのはわかるけど🙏どうしてもと言うので預けましたが◯時に起こしてミルクあげてください🍼と頼んだのにも関わらず「ずーっと寝てるから起こさなかった」とミルクあげてなかったです😖💔月齢が小さいうちは3〜4時間ごとの授乳が進められてるのに「昔は寝る子は育つ」「寝てるならわざわざ起こさなかった」と言われて2度と預けないと決めました
みき
分かります。
うちも『〇〇の時子供預かるよ〜』とか言われてました😰旦那も預けたい雰囲気を出してましたが、気づかないフリして『うちの親に預けるので大丈夫です😊』って言い続けてたら言ってこなくなりました🤣笑
義両親と同居の祖母が1歳になる前にヨーグルトに蜂蜜を入れようとしていたので何がなんでも預けないと誓いました!
コメント