妊娠・出産 現在39週の妊婦ですが、下腹部がキューッと痛む症状が数回あります。同じような経験の方いますか? 2人目を妊娠中で現在39週なのですが3日ほど前から下腹部がキューッと痛む感じが数回あります。すぐ治るし前駆かな思ってるのですが同じ様に正産期で症状ある方いらっしゃいますか? ちなみに1人目は予定日前日に産まれています。 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 妊娠39週目 予定日 症状 妊娠中 2人目 正産期 まま コメント ポテトサラダ 私も臨月入ったあたりから同じような痛みがありました! ちなみに予定日2日前に産まれました👶🏻 4月20日 まま コメントありがとうございます! もうすぐっていう合図なのかもしれないですね😌 ドキドキです💦 4月20日 ポテトサラダ 赤ちゃんが下におりてきて、恥骨を押すのが原因の1つみたいなので、もうすぐ会えるかもですね👶🏻💕 ドキドキですよね! 頑張ってください🥰 4月20日 まま そうなんですね😳それはもうすぐかも! ありがとうございます🥺 陣痛こわいですが頑張ります‼︎ 4月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
もうすぐっていう合図なのかもしれないですね😌
ドキドキです💦
ポテトサラダ
赤ちゃんが下におりてきて、恥骨を押すのが原因の1つみたいなので、もうすぐ会えるかもですね👶🏻💕
ドキドキですよね!
頑張ってください🥰
まま
そうなんですね😳それはもうすぐかも!
ありがとうございます🥺
陣痛こわいですが頑張ります‼︎