コメント

うた
たしか生まれてから1日10mlずつ増やすんじゃないかな?と思います😆
だから60mlとかですかね?🤔
うた
たしか生まれてから1日10mlずつ増やすんじゃないかな?と思います😆
だから60mlとかですかね?🤔
「泣く」に関する質問
みなさんは産休中どのくらい上の子との時間を設けましたか? 現在1歳のわが子は保育所に朝9時〜夕方5時の 週5日で預けています 管理入院を察しているのか最近は保育所に預けた際や お昼の活動中に泣く事が増えたようです…
不快に思う方いると思いますm(_ _)m 甘い考えですみません。 上の子が4月から保育園に通い始めました。 ワンオペでずっと一緒だったのもあり、慣らし期間が長く中々午後まで預かることができず、里帰り出産のため1ヶ月ほ…
ハーフバースデーの後悔を払拭したいです😂 励ましの言葉が欲しいです🥲 先日、スタジオアリスでハーフバースデーの撮影をしてきたのですが、増やせるアルバムの四切1枚、マルチフォト缶の2商品で我慢しました😣 ⇩ 合計3,0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
60飲んでるんですが、飲んですぐからほぼずーっと次のミルクまで泣くんです😹
うた
そうなんですね😭
うちの娘もそんな感じでした!大変ですよね…😢
もう少し増やしてみるか、今は満腹中枢がないので、ただ泣きたいだけなのかもしれないですね😖
寝る子はずっと寝るし、泣く子はお腹いっぱいでもオムツ替えても泣きますよ😭
ゲップ出てますか?お腹張ってたりとかは無いですか?😊