※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あは♡
サプリ・健康

家庭でも使える脱毛器(光フラッシュタイプ)で全身脱毛成功した方います…

家庭でも使える脱毛器(光フラッシュタイプ)で全身脱毛成功した方いますか??
VIO対応のものを買いましたが、皆さんどのくらいのペースで効果見られるようになりましたか?

コメント

じゅんぴ

エステサロンで働いてましたが、光脱毛の効果は本当に人それぞれです
私自身家庭で使えるタイプではなくサロンでやったのですが、数回たぶん1年とかで薄くなりました!
でもお客さんの中には3、4年通ってるけど効果ないって言ってる方もたくさんいました、、
私から見ても全く薄くなってないことがわかります

私のお店は家庭用のもの販売してたのですが、お店のとそんなに効果の違いはありません
少し出力が弱かったり、速度が遅かったりするくらいです
なのでもしサロンに行かれたことがあって、効果が出ていたのなら、薄くはなると思います!

• あは♡

あは♡

ご意見ありがとうございます😊

脇とVラインはお店で月一半年くらいで薄くなりました❀.(*´◡`*)❀.
    家庭用は出力が5段階で、
    1段で試したら割と熱く感じました😂効果あったらいいなっと期待せずに頑張ります😄😄😄

• 4月20日