雑談・つぶやき 我が家の子供たち…何故かテッド2好きww口悪いし薬物常習犯だし教育的… 我が家の子供たち… 何故かテッド2好きww 口悪いし薬物常習犯だし教育的には絶対ダメ系の映画だけど、字幕だから何言ってるか分からないのがとりあえず救いかな🤣☝️笑 ダンスしたり歌ってるシーンが好きらしくしょっちゅう見たがるww にしても…何回みてもテッドのタンクトップ姿ウケる🤣🤣 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 教育 映画 ダンス アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント きょ 見た目かわいいから余計にギャップに感じるけど、大分ヤバイ人ですもんね💦 ん?人?笑 うちはトイ・ストーリーにドハマリ中です笑 4月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😁 我が家もPixar系1日1回は見てます🤣☝️ トイストーリー、カーズ、モンスターズインク等日替わりで見てますww テッド…かなーりヤバいやつですよねww 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
我が家もPixar系1日1回は見てます🤣☝️
トイストーリー、カーズ、モンスターズインク等日替わりで見てますww
テッド…かなーりヤバいやつですよねww