妊娠・出産 奈良県田原本町の久産婦人科で初回妊婦健診を予約したいです。予約制に変更があったか、主人や子供の同伴は可能か教えてください。 奈良県田原本町の久産婦人科に通ってらっしゃる方おられますか?? 初回の妊婦健診に行きたいのですが予約制に変わったのでしょうか? 健診に主人や、上の子の付き添いは不可ですか? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 上の子 妊婦健診 奈良県 久産婦人科 主人 田原本町 たぬけ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ち 通っていました! 予約制に変わったみたいですね💦 予約しないで行くとだいぶ待つと思います、、💦 私の時は付き添いも大丈夫でした! 今はコロナの影響でどうなっているかわかりませんが..💦 すみません。。 4月20日 たぬけ 回答ありがとうございます😊 やはり予約制になったんですね! 付き添いについては刻一刻と変わりますよね😢 予約の電話をいれるときに聞いてみます! 4月20日 ち 予約制になってからあんまり待たなくなりました!! そうでなかった時はめちゃくちゃ待ちました... 4月20日 たぬけ 待ち時間少なくなったのは有難いですね😣 すでにつわりが出てきてるのと上の子もいるので😢 親切にありがとうございます😊❤ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬけ
回答ありがとうございます😊
やはり予約制になったんですね!
付き添いについては刻一刻と変わりますよね😢
予約の電話をいれるときに聞いてみます!
ち
予約制になってからあんまり待たなくなりました!!
そうでなかった時はめちゃくちゃ待ちました...
たぬけ
待ち時間少なくなったのは有難いですね😣
すでにつわりが出てきてるのと上の子もいるので😢
親切にありがとうございます😊❤