コメント
sandalwood
息子ははじめはピジョンのミルクローションを使ってましたが、乾燥が目立ってきたのでアトピタに替えたらよくなりました。
今は和光堂のみるふわベビー使ってます。
みー
桃の葉いいって聞くので私も使ってみたんですが、乾燥しまくるので別のもの買ったら改善しました!
前はPigeonので今はクマのボトルのやつ使ってます、どちらもクリームタイプです!
夏場はあせも予防ローション使ってました!
-
ママリ
ももの葉あまり保湿力ない気がするんですよね🤔
確かに!暑くなってきたらあせも対策必要ですね!!- 4月20日
ころりん
アロベビー使ってます!
市販のものより少し高いですが、乾燥や赤みはすぐ良くなるし手放せません!
-
ママリ
アロベビーよく雑誌などで見かけてました!お値段するのでどうしようかなと思ってたのですが、効くんですね〜🤔✨候補に入れてみます‼️
- 4月20日
ちょきぴー
前は桃のはローションと、ピジョンのベビークリーム塗ってましたよ!!
あとその頃に小児科でワセリン塗ってると先生に伝えたら、ワセリンは保湿ではないし毛穴を埋めるだけだから保湿としては使わない方がいいよと言われました🥺
-
ママリ
なるほど〜🤔ワセリンの前に塗る保湿剤が重要ということですね〜✨
ありがとうございます‼️- 4月20日
ママリ
アトピタ調べてみたら良さそうですね‼️コスパも良し😆
ありがとうございます!