※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり♡
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて教えてください。現在の選択と今後の予定を知りたいです。

子供の1歳の誕生日プレゼントは何にしましたか??また何にするつもりですか??参考にさせてください( * ॑˘ ॑* )

コメント

ももこ

お腹の所で固定される三輪車買いました😊

• ままり♡

ままり♡

お腹の所で固定できる三輪車あるんですね??調べてみます!!

• 4月20日

私も三輪車あげました!

• ままり♡

ままり♡

ありがとうございます😊候補に入れさせていただきます!!

• 4月20日
みゆな(´•͈ω•͈⑅)

アンパンマンのブランコと滑り台しました(o´罒`o)♡

• ままり♡

ままり♡

ありがとうございます😊ブランコと滑り台気になってました( * ॑˘ ॑* ) 参考にさせていただきます。

• 4月20日
みー

滑り台とブランコ付きのジャングルジム買いました!
場所とるけどたくさん遊んでるので買ってよかったです!

• ままり♡

ままり♡

ありがとうございます😊ジャングルジム良いなぁと思ってました!!参考にさせていただきます(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)

• 4月22日
atmama☻

ブルーナボンボンを買いました(^^)上の子も一緒に楽しんでます♡笑

• ままり♡

ままり♡

ありがとうございます😊ブルーナボンボン上のお子さんも一緒に楽しんでると言う事は長く遊べそうですね♡参考にさせていただきます!!

• 4月22日

すべり台&ジャングルジム
ベンツの乗る車
ディーバイクミニ
誕生日にもらい沢山遊んでます😊

• ままり♡

ままり♡

ありがとうございます😊ジャングルジム気になってました!!ベンツの車カッコよくて良いですよね♡参考にさせていただきます!!

• 4月22日