雑談・つぶやき 旦那がリビングで寝落ちしてて携帯のYouTubeが開きっぱなしだからこのま… 旦那がリビングで寝落ちしてて携帯のYouTubeが開きっぱなしだからこのままいくと朝には電源消えてるんだろうなー🙄 いつもなら仕事で目覚ましあるし充電してあげるけど、喧嘩してる今しないか、敢えてするか悩む🙄笑 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 旦那 喧嘩 寝落ち ママり(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は喧嘩してもそれ以外のことはいつも通りにしてます😂! ただ、明日仕事なくて携帯の充電切れても困らないなら充電しません♡笑 4月19日 ママり 明日旦那休みなんですよね🙄笑 じゃあ久々にしないでおこうと思います☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
明日旦那休みなんですよね🙄笑
じゃあ久々にしないでおこうと思います☺️