妊活 排卵日検査薬(海外製のラッキーテスト)使用しています。今周期分わ足り… 排卵日検査薬(海外製のラッキーテスト)使用しています。 今周期分わ足りるのですが次回分わ足りないかなと😭🌀 コロナの影響で国際郵便届かない?みたいなので皆さんの購入先教えて頂けたらなと・・・😢 ちなみに私わコウノトリさんで購入してました👀 日本製わ高いのと本数が少ないので・・・💦 最終更新:2020年4月20日 お気に入り ラッキーテスト 海 排卵日検査薬 sho(3歳10ヶ月) コメント けろっぴ ドクターチョイスはどうですか? 海外製だけど、先日届きましたよ! 検査薬もラッキーテストの色ちがいなんで、やり方同じですよ😌 4月19日 sho ありがとうございます🥺❤ 早速購入してみます😊✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sho
ありがとうございます🥺❤
早速購入してみます😊✨