コメント

みわ
長女を公立幼稚園に入れて働いていました!土曜日が仕事の時は旦那か実母に見て貰っていました!
みわ
長女を公立幼稚園に入れて働いていました!土曜日が仕事の時は旦那か実母に見て貰っていました!
「私立幼稚園」に関する質問
幼稚園の説明会へ行く服装について教えてください🙏 週末に幼稚園の説明会へ行く予定なのですが、 どんな服を着ていけばいいと思いますか? 外車でお迎えしている人がたくさんいる雰囲気の幼稚園なのですが、少し綺麗めな…
私立幼稚園の先生の方に質問です! 幼稚園のクラスで仲良い子たちって学年上がる時にクラス分けようとか逆に一緒にしてあげようみたいな考えあるんでしょうか? クラス分けの時にどんな理由で分けてるのか可能な範囲でい…
大津市、京都市山科区 私立幼稚園について 1歳3ヶ月の子を育てています。 5月生まれなので、幼稚園の2歳児クラスや満3歳児保育を検討しています。 大津市は私立幼稚園が少なく、私自身リアルでママ友や知り合いが少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコニコ☆
コメントありがとうございます♪
やはりそうするしかないですよね💦
ちなみにみわさんは月に何回くらい土曜日お仕事されていましたか?
みわ
月に2回ある時もあれば、2ヶ月に1回の時等不定期です!