子育て・グッズ 私立幼稚園ではなく公立幼稚園にお子さんを通わせながら働かれていられ… 私立幼稚園ではなく公立幼稚園にお子さんを 通わせながら働かれていられるママさんに 質問です! 平日は預かり保育をやっているそうですが 土曜日はやってないですよね💦 その場合、お母さんがお仕事がある時 どうしていますか? やはりご主人かおじいちゃん、おばあちゃんに 見てもらっていますか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 公立幼稚園 私立幼稚園 保育 主人 ニコニコ☆(7歳) コメント みわ 長女を公立幼稚園に入れて働いていました!土曜日が仕事の時は旦那か実母に見て貰っていました! 4月19日 ニコニコ☆ コメントありがとうございます♪ やはりそうするしかないですよね💦 ちなみにみわさんは月に何回くらい土曜日お仕事されていましたか? 4月19日 みわ 月に2回ある時もあれば、2ヶ月に1回の時等不定期です! 4月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ☆
コメントありがとうございます♪
やはりそうするしかないですよね💦
ちなみにみわさんは月に何回くらい土曜日お仕事されていましたか?
みわ
月に2回ある時もあれば、2ヶ月に1回の時等不定期です!