コメント
えったん
ソファとテレビの間のスペースがサークルマットです😅
えったん
ソファとテレビの間のスペースがサークルマットです😅
「写真」に関する質問
プーさんが好きで60歳を迎える方に プレゼントを贈りたいのですが これは、、、どうでしょうか? これに9000円くらいかけるなら 別のものがいいのかなぁとか悩みます。 赤い花束で石鹸の香りなどついてる 飾れる花束にぷ…
土曜日、子供の運動会があります。 写真のようなスポーティなパンツに上がTシャツだとガッツリしすぎですかね💦 保護者の年齢的にも10歳近く上の方ばかりなのでこの格好をする方はいません💦 ですが保護者の競技もあり動き…
1歳バースデーフォトのドレスなのですが、インナーは何着たらいいと思いますか?🤔 写真は公式からの引用ですが、モデルちゃんはインナー何も着てないと思います🙂↕️ 10月撮影なのですが室内なので袖なしか半袖でもいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えったん
うちもほぼテレビ台とマットの間ないですよ😂大人1人通れる位です。ソファには完全にくっついてます。笑
マットはすごくいいです🤗
寝返りがえりもすごい勢いで頭を床につけますが、痛くなさそうです。ずり這いもマットの上だと簡単に出来るので、楽しそうです。何よりこの中に居てくれれば、安全なので安心出来ます。
!
わーーー素敵です!😭私も配置としては同じような形になるのですが、テレビ台とマットの間が無いに等しくなります。。笑
写真本当にありがとうございます😭
ちなみに、マットの使い心地はいかがですか!
!
私もちょうど今日届きました!同じくソファーにべったりです🤣
良かったです😭
安心しました!娘も気に入ってるようでした!!