子育て・グッズ サークルマットを使っている方、お部屋の雰囲気の写真を見せていただけませんか?参考にさせてください。お部屋の半分がサークルマットになっている方、写真をお待ちしています。 サークルマット使ってる方 お部屋の雰囲気の写真とか見せてもらえないですか😭 参考程度に😭 お部屋の半分がサークルマットになっちゃってるよっていう人大歓迎です!!!!笑 よろしくお願い致します。 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 写真 お部屋 リ(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント えったん ソファとテレビの間のスペースがサークルマットです😅 4月19日 リ わーーー素敵です!😭私も配置としては同じような形になるのですが、テレビ台とマットの間が無いに等しくなります。。笑 写真本当にありがとうございます😭 ちなみに、マットの使い心地はいかがですか! 4月19日 えったん うちもほぼテレビ台とマットの間ないですよ😂大人1人通れる位です。ソファには完全にくっついてます。笑 マットはすごくいいです🤗 寝返りがえりもすごい勢いで頭を床につけますが、痛くなさそうです。ずり這いもマットの上だと簡単に出来るので、楽しそうです。何よりこの中に居てくれれば、安全なので安心出来ます。 4月19日 リ 私もちょうど今日届きました!同じくソファーにべったりです🤣 良かったです😭 安心しました!娘も気に入ってるようでした!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
わーーー素敵です!😭私も配置としては同じような形になるのですが、テレビ台とマットの間が無いに等しくなります。。笑
写真本当にありがとうございます😭
ちなみに、マットの使い心地はいかがですか!
えったん
うちもほぼテレビ台とマットの間ないですよ😂大人1人通れる位です。ソファには完全にくっついてます。笑
マットはすごくいいです🤗
寝返りがえりもすごい勢いで頭を床につけますが、痛くなさそうです。ずり這いもマットの上だと簡単に出来るので、楽しそうです。何よりこの中に居てくれれば、安全なので安心出来ます。
リ
私もちょうど今日届きました!同じくソファーにべったりです🤣
良かったです😭
安心しました!娘も気に入ってるようでした!!