※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リ
子育て・グッズ

サークルマットを使っている方、お部屋の雰囲気の写真を見せていただけませんか?参考にさせてください。お部屋の半分がサークルマットになっている方、写真をお待ちしています。

サークルマット使ってる方
お部屋の雰囲気の写真とか見せてもらえないですか😭
参考程度に😭

お部屋の半分がサークルマットになっちゃってるよっていう人大歓迎です!!!!笑

よろしくお願い致します。

コメント

えったん

ソファとテレビの間のスペースがサークルマットです😅

• リ

わーーー素敵です!😭私も配置としては同じような形になるのですが、テレビ台とマットの間が無いに等しくなります。。笑
    写真本当にありがとうございます😭

ちなみに、マットの使い心地はいかがですか!

• 4月19日
  • えったん

えったん

うちもほぼテレビ台とマットの間ないですよ😂大人1人通れる位です。ソファには完全にくっついてます。笑

マットはすごくいいです🤗
    寝返りがえりもすごい勢いで頭を床につけますが、痛くなさそうです。ずり這いもマットの上だと簡単に出来るので、楽しそうです。何よりこの中に居てくれれば、安全なので安心出来ます。

• 4月19日
  • リ

私もちょうど今日届きました!同じくソファーにべったりです🤣

良かったです😭
    安心しました!娘も気に入ってるようでした!!

• 4月21日