コメント
退会ユーザー
スタジオアリスですが、誕生日写真撮りました。衣装2着、5パターンで5枚ずつ撮ってもらいました。子どもだけの撮影にしました(^ ^)
三姉妹☺️
うちはまだ一歳じゃないですが、スタジオマリオのママと一緒にhappybirthdayってやつをやりたいと思ってます(^^)
アルバムがあるので枚数はアルバムに入れる1枚でいいと思ってます!!
色々やったら高くなるので(*_*)
-
miniyon
アルバムがあるんですね。
我が家は写真を撮るだけでまだプリントしてないんです💦マリオで作るのもありですかね?- 6月6日
-
三姉妹☺️
私は産院からマリオのアルバム代、アルバムに入れる写真1枚無料、撮影料無料、ネームプレートが無料になる券をもらったのでそれを使ってアルバム作ったんですが、アルバム作って良かったです(^^)
本当は何枚も欲しいけどそんなにお金かけて
二人目三人目も同じようにしてあげられるかって考えたらうちは多分できないので(>_<)- 6月6日
-
miniyon
撮影料と台紙1枚無料の券があるのでそれを利用しようと考えてます。せっかくなので
あれもこれもしてるとかなり金額が高いですよね。- 6月6日
miniyon
2枚か3枚で考えているんですがどの台紙とか額に入れるのとか色々あって迷ってます。皆さんならどうされますか?
mammy000
私は1歳の時は子供を3つの衣装で撮り、一枚は私との2ショットです。
産んでから自分との写真って本当になくて。いつも自分が子供をとる形なので。。。
データCDが欲しかったので枚数は結構撮ったかな。3〜5万当たりだったと思います。
-
miniyon
回答ありがとうございます。
子供の写真はたくさん増えるのに、自分は写ってなかったりしますよね💧- 6月7日
miniyon
回答ありがとうございます。
額に入れてもらったりアルバムにしたりなど色々商品がありますよね?どれにされましたか?
退会ユーザー
額に入れてもらうのと、父の日用にキーホルダーにしたりしました(^ ^)
miniyon
額に入れてもらうのも良いですよね。