質問いいでしょうか?茶色いおりものが ずっと続いてるのですが?ただの…
質問いいでしょうか?
茶色いおりものが ずっと続いてるのですが?
ただの ホルモンバランスの乱れ?か 子宮内膜症なので そのためなのか?
ずっと 続くとストレスです。。。😭
- おさる
質問いいでしょうか?
茶色いおりものが ずっと続いてるのですが?
ただの ホルモンバランスの乱れ?か 子宮内膜症なので そのためなのか?
ずっと 続くとストレスです。。。😭
「ココロ・悩み」に関する質問
日本語おかしいのか…ご意見聞かせてください。 私の誕生日に夫の妹さんから「お誕生日おめでとうございます。最近〇〇くん(私の息子)と会えてないけど忘れてないかな?笑」のようなラインをいただいて 私は以下のよう…
幼稚園のママと月2回くらい遊ぶ ディズニーいったり旦那も含めご飯食べに行ったり 私は楽しいしママさん好きだから嬉しいけど 相手は無理してるかなぁって心配になったりします。 ママ友とどのくらいの頻度で会いますか?
ついに長女(4歳)になんで妹(2歳)ばっかり抱っこするの?と泣かれてしまった。 なるべく上の子に歩み寄る子育てをしてきたつもり。 足りなかったか、できてなかったか。ごめんね。 妹のイヤイヤ期がピークを迎えどこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント