質問いいでしょうか?茶色いおりものが ずっと続いてるのですが?ただの…
質問いいでしょうか?
茶色いおりものが ずっと続いてるのですが?
ただの ホルモンバランスの乱れ?か 子宮内膜症なので そのためなのか?
ずっと 続くとストレスです。。。😭
- おさる
質問いいでしょうか?
茶色いおりものが ずっと続いてるのですが?
ただの ホルモンバランスの乱れ?か 子宮内膜症なので そのためなのか?
ずっと 続くとストレスです。。。😭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園お迎えの時に「こういうことがありました」 と先生から報告受ける頻度ってどれくらいでしょうか? それともこういった経験はほとんどないのが普通ですか? トラブルってほどではないけど、 少し喧嘩っぽくなったと…
5歳息子。叱った時、ごめんなさいを言えません… 後で、さっきはごめんね、とは言えるので話は分かっていて反省もしていると思うのですが、叱った時に謝ったことは多分1度もありません💦 きつく叱っても、優しく叱ってもで…
スーパーでティシュを2セット買いました 税抜208円です 商品の棚には、208円税込229円と買いてありでも、レジは税込228円だったので店員に聞いたら間違いを直しときますね ありがとうございますと言われました 結局228円…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント