yu(*´ω`*)
ジャングルジムと滑り台、ブランコがくっついているもので、ブランコが鉄棒にもなるタイプのものを持っていますが、上の子もまだまだ遊んでいますよ💡
もうブランコは物足りないので、鉄棒にしていますが…

るり
実家にしかないですが2歳前に買ってくれて滑り台でよく遊んでました😊
最近は自分でブランコ乗ったりしてます☺️

バルタン星人
まだまだ遊べると思います!
5歳の子もヒーローごっことかして、ジャングルジム使いますし!鉄棒も、練習できますし!
yu(*´ω`*)
ジャングルジムと滑り台、ブランコがくっついているもので、ブランコが鉄棒にもなるタイプのものを持っていますが、上の子もまだまだ遊んでいますよ💡
もうブランコは物足りないので、鉄棒にしていますが…
るり
実家にしかないですが2歳前に買ってくれて滑り台でよく遊んでました😊
最近は自分でブランコ乗ったりしてます☺️
バルタン星人
まだまだ遊べると思います!
5歳の子もヒーローごっことかして、ジャングルジム使いますし!鉄棒も、練習できますし!
「年齢」に関する質問
3歳半でなかなか機会がなくて、まだ蕎麦を食べさせたことがないんですが、もうこのぐらいの年齢には食べさせている方の方が多いですか? 初めてお蕎麦食べさせた時ってどういう感じでしたか? 少量を食べさせるみたいな…
【アラフォーファッション】 1歳の男の子がいます。 地方住みです。 専業主婦です。 今年39歳。 月に自由に使えるお金は10万くらい。 服やバックは主人にお願いすれば買ってもらえます。 普段、着てる服はcocaや無印で…
5歳くらいのお子さんがいる方に質問です🙋♀️ 我が家には5歳年長の娘がいます 最近娘の行動に不安ごとが多いです ⚪︎言うまで黙ってる 夜お漏らしをしてしまっても黙ってるor漏らしたとだけ伝える→私から着替える?やどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント