yu(*´ω`*)
ジャングルジムと滑り台、ブランコがくっついているもので、ブランコが鉄棒にもなるタイプのものを持っていますが、上の子もまだまだ遊んでいますよ💡
もうブランコは物足りないので、鉄棒にしていますが…
るり
実家にしかないですが2歳前に買ってくれて滑り台でよく遊んでました😊
最近は自分でブランコ乗ったりしてます☺️
バルタン星人
まだまだ遊べると思います!
5歳の子もヒーローごっことかして、ジャングルジム使いますし!鉄棒も、練習できますし!
yu(*´ω`*)
ジャングルジムと滑り台、ブランコがくっついているもので、ブランコが鉄棒にもなるタイプのものを持っていますが、上の子もまだまだ遊んでいますよ💡
もうブランコは物足りないので、鉄棒にしていますが…
るり
実家にしかないですが2歳前に買ってくれて滑り台でよく遊んでました😊
最近は自分でブランコ乗ったりしてます☺️
バルタン星人
まだまだ遊べると思います!
5歳の子もヒーローごっことかして、ジャングルジム使いますし!鉄棒も、練習できますし!
「年齢」に関する質問
もうすぐ3歳になる息子のたった数回の習い事(スポーツ系)の時間なのですが、19時からってやめといた方がいいでしょうか😭? 対象年齢が5歳〜からみたいなのですが、 数回参加だったら見てもらえるとのことで体験行ってみ…
やること終わらせたら ゲームやYouTube無制限でやっていると よく見ますが 小学生の宿題やらお勉強って 短時間ですよね。 それだけであとは自由に画面だけ ってきになりませんか? 厳しく制限してもだめだなぁとも 思っ…
4歳年少の息子のことで少し気になっています。 ここ半年以上、抱っこでバスまで登園、ママと騒いで酷い行き渋りです。 先日のクラス参観では、途中ぼーっとして指示を聞いていないように見えたり、終わった後は「ママー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント