※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぇりり
子育て・グッズ

広い家に引っ越してジャングルジムやブランコを買うのは勿体無いかな?どの年齢まで使えるか悩んでいる。長く使えるおすすめがあれば教えて欲しいです。

この月齢から、家用のジャングルジムとかブランコみたいなの買うのって勿体無いですかね🤔?
引越ししてやっと広い家に来たので、そういうのが置けるようになりました!が、どのくらいの年齢まで使うのかなー?と思って悩んでいます💦
また、長く使えるという意味でオススメなどあれば教えてください!

コメント

yu(*´ω`*)

ジャングルジムと滑り台、ブランコがくっついているもので、ブランコが鉄棒にもなるタイプのものを持っていますが、上の子もまだまだ遊んでいますよ💡
もうブランコは物足りないので、鉄棒にしていますが…

るり

実家にしかないですが2歳前に買ってくれて滑り台でよく遊んでました😊
最近は自分でブランコ乗ったりしてます☺️

バルタン星人

まだまだ遊べると思います!
5歳の子もヒーローごっことかして、ジャングルジム使いますし!鉄棒も、練習できますし!