雑談・つぶやき 明日はお昼ご飯旦那がマック買ってきてくれるー\。/マック久しぶり(๑⃙⃘ˊ… 明日はお昼ご飯旦那が マック買ってきてくれるー\♡/ マック久しぶり(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙) 駅にケンタもあるから ケンタのツイスターとビスケット マックのポテトにしようかなー笑 食べ過ぎか笑 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 旦那 ご飯 マック ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント もも🍑 最高の組み合わせじゃないですかー💓 全然食べすぎじゃないです☺️ 4月18日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*) ポテトはマックが好きなんですけど 久しぶりにケンタも食べたくなっちゃいまして笑 4月18日 もも🍑 分かります!ポテトは絶対マクド 🍟派です!💓 太いポテトより細い方が美味しいですよね〜❣️ 私もツイスター食べたくなってきました🥺💗 近くにケンタッキーないですが(`・ω・´)笑 4月18日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ですよね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)!!笑 ケンタって店舗少ないですよね(ノД`) 4月18日 もも🍑 やっぱり少ないですよね😭 モスとマクドはあるんですが、、₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎ 4月18日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 フードコートとかには 必ずって位あるんですけどね( ˆ꒳ˆ; ) 4月18日 もも🍑 言われてみればそうですね😳✨ この時期イオンなど行けないので残念です😭😭 4月18日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コロナが落ち着けば 行けるんですけどね(ノД`) 4月18日 もも🍑 本当にコロナ厄介ですよね😅 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
ポテトはマックが好きなんですけど
久しぶりにケンタも食べたくなっちゃいまして笑
もも🍑
分かります!ポテトは絶対マクド 🍟派です!💓
太いポテトより細い方が美味しいですよね〜❣️
私もツイスター食べたくなってきました🥺💗
近くにケンタッキーないですが(`・ω・´)笑
ですよね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)!!笑
ケンタって店舗少ないですよね(ノД`)
もも🍑
やっぱり少ないですよね😭
モスとマクドはあるんですが、、₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
フードコートとかには
必ずって位あるんですけどね( ˆ꒳ˆ; )
もも🍑
言われてみればそうですね😳✨
この時期イオンなど行けないので残念です😭😭
コロナが落ち着けば
行けるんですけどね(ノД`)
もも🍑
本当にコロナ厄介ですよね😅