コメント
じゃむ
2月に買いましたが、もうきつくなりました💦
次の靴もう下ろそうと思ってます!
ハイカットではないです!
花束❁¨̮
インソール取り外せると思うので、お子さんの足に当ててみて、つま先1センチを切ったら買い替えときだと想います😊
親から見て、歩き方がしっかりしてるなと感じられればもうどんな靴でもいいと思いますよ。まだバランス悪い、よく転ぶようならシューフィッターさんと相談するといいと思います😊
-
ぷー
今日、それまさにやりました‼️インソール外して当ててみました😄まだそんなにサイズ変わってなさそうでした😅 風船…♡さんのおっしゃる通りですよね✨だいぶしっかり歩いてるので色んな靴見てみます💕
- 4月18日
春隊長
うちは逆にハイカットを履かせたことありません🙂
初めてはニューバランスで
今はイフミーです。
冬はブーツでした。
小さいかなと思ったら買い換えた方がいいですよ。
この間イフミーのスニーカー
2足買いました😀
-
ぷー
そうだったんですね‼️イフミー良く聞きます✨二足買われたんですね💕ネットで見てみます🙋♀️色んなタイプの靴履かれてていいですね〜☺️おしゃれ〜😍
- 4月18日
もじ子
娘は、12.5センチと足が小さめと言われ、しっかり足首が固定出来るように二足目もファーストシューズにしました。
本当は、ニューバランスにしたかったのてますが、ニューバランスは幅広で明らかに娘の足に合わず、結果アシックスにしました。
-
ぷー
うちのこは12センチのファーストシューズだったので実際のところは11センチ?くらいだったと思います😅うちもファーストシューズasicsにしました‼️ニューバランス幅広なんですね💦次、ニューバランスはかせたかったんですが…実際試し履きさせてからにします😢
- 4月18日
R4
3ヶ月経つ前にキツくなってきたので、買い換えました!
ハイカットでなくて大丈夫ですよ🌟
うちの子はファーストシューズがニューバランスでした😁
-
ぷー
そうだったんですね‼️参考にさせてもらって色々みてみます🙋♀️ありがとうございました✨
- 4月18日
ぷー
そうなんですね‼️それだけ成長されてるんですね😊💕ハイカットじゃないタイプ検討します🙋♀️