コメント

まま🔰❣️
目の前にいるのにいないと思っては笑っちゃいましたwwwwww
存在いつ消したんですかwwwww

退会ユーザー
旦那さんの反応どうでした?(笑)
私もそのうちやっちゃいそうで😂
-
5108
おならした途端娘が早く反応してそれと同時に旦那が笑ってました🤣旦那は日頃から爆発的なおならをするので娘がそれを爆発オナラって呼んでるんですけど娘に旦那が「俺以外にも爆発オナラしてるやついるじゃねーか」って言ったら娘は「そうだったね、アハハ」といってまたゲーム再開してました、、(笑)
- 4月18日

退会ユーザー
ずっと目の前でしてないのすごいです!付き合ってすぐからお互いしてました(笑)
-
5108
かれこれ付き合い含めて10年くらいしてないですね🤔なので旦那がいるときは隙をみておならしてます(笑)おならなんでかできないです、、(笑)ゲップもしたことないです😂
- 4月18日

ぷぅーこ
旦那さんどんな反応してましたか⁉😁笑
私も付き合ってるときからいまだに旦那の前でオナラしたこと1度もないです😂😂😂
-
5108
旦那よりいち早く娘が反応しました(笑)「お母さんお父さんいるのにおならした〜!😆」と、、(笑)旦那、初めて聞く私のおならの音に笑ってました😂おならの音1つでこんなに平和になるんですね、、🤣
- 4月18日
-
ぷぅーこ
娘さんが先に気付いちゃったんですね😆笑
でも和やかな雰囲気になって良かったじゃないですかぁ💕💕
私はいつもトイレの水流しながらしたり気を使うので、もしオナラしたら旦那がどんな反応するのか想像つかなくて😂- 4月18日
-
5108
もうあの角度と場所からすると明らかに私が屁こいたってバレバレです(笑)
私もそうです!(笑)旦那タバコも吸うのでそのすきにどこかにおならしたりします、、(笑)- 4月18日

らりる
すいません、めちゃくちゃ笑いました🤣
私も前初めて旦那の前でオナラ意図せず出しちゃったのですが
子供のせいにしました😂(娘ごめん)
-
5108
突然出てしまうことありますよね、、今日私がそうでした(いやちょっとちがうか?)なんで旦那がいないと思ったんだろうか、、それまで普通に会話までしてたのになんでや、、😀
- 4月18日

はじめてのママリ
みんな何年も前でしないのすごいです!笑笑
私は旦那と付き合ってる時からオナラ普通なので今ではオナラしちゃってもお互いシカトです😂
-
5108
なんかほんと唐突にしちゃったってか旦那がいたのなぜかその瞬間忘れたんですよね、、(笑)ほんとに直前まで会話してたのにも関わらず、、😂しばらく思い出し笑いしそうです🤣
- 4月18日

退会ユーザー
コロナで退屈でしたが笑わせてもらいました😂
ありがとうございます
-
5108
いえいえ🤣笑ってもらえて嬉しいです😂しかもおならするとき片尻あげて思いっきりしてジョイントマットに音が響いてました😂ほんとになんで旦那の存在忘れたんだろう😂
- 4月18日
5108
やばいですよね😂😂娘と旦那がゲーム目の前でしてたのに娘は見えてたんですが旦那いるの忘れてました🤣仕事から久しぶりに帰ってきたので私の脳では日頃からいない人として扱ってるのかもしれません、、(笑)