コメント
おかだ
船岡の近所に住んでますが、きっと船岡ベビーホームはもうやってないと思います!カーテン閉まりきりで子供の声も聞こえません。
おかだ
船岡の近所に住んでますが、きっと船岡ベビーホームはもうやってないと思います!カーテン閉まりきりで子供の声も聞こえません。
「託児所」に関する質問
ある会社内の託児所で働いていて、娘も一緒に連れて行って出勤しています。 自分の子であろうと一応寝かしつけも仕事だし、昼寝中に私も様子見ながら休憩取っても問題ないですよね……?? それとも自分の子だと休憩取らず…
絶対に外せない用事のときは、保育園とか一時保育とか託児所ではなく、家族を頼るって変ですか? 子どもってそういう時に限って熱出したりして困るって感じがあるので、私はそうしてるんですが、夫的には、育休中なんだ…
会社内の託児所が「家で子供を見ている感覚で預かる」「親戚の子を見ている感じで預かる」方針です。 資格有無関係ないそうです。 家で見ているのと同じ感覚だから熱があっても元気なら預けていいルールだそうです。 こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
そうだったんですね🤣💦評判が良かったので考えていたんですが、残念です😂
おかだ
ずっと地元でその前をよく通るんですが、昔は赤ちゃんの声とかすごいしてたんですが、多分もうオーナーさんが高齢かな?おばあちゃんが出入りしてるのは何度か見たことはあるので😂
早く、良い託児所が見つかることをお祈りしてます🌸
ころ
ありがとうございます😊
とりあえず来月は無理を言ってなんとかしていただいたので、早急に探さないといけません…