雑談・つぶやき チーパスって千葉県だけしか使えないんですかね?お隣の茨城県でも使えた… チーパスって千葉県だけしか使えないんですかね? お隣の茨城県でも使えたりするのでしょうか?? マックで使いたいのですが🍟🍔 知ってる方いたら教えてください☆ 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 茨城県 千葉県 マック ぷにまな(8歳) コメント 退会ユーザー 子育て支援のカードですよね? 平成30年から全国対応になったので協賛してる店舗なら使えると思いますよ😊 4月18日 ぷにまな コメントありがとうございます!はい、子育て支援カードです☺️ 全国共通になったんですね!お店で使えるか聞いてみます✨✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます!はい、子育て支援カードです☺️
全国共通になったんですね!お店で使えるか聞いてみます✨✨