家事・料理 オキシクリーンベビーの洗濯方法について。オキシクリーンベビーを持っ… オキシクリーンベビーの洗濯方法について。 オキシクリーンベビーを持っています。 除菌のために洗濯で使いたいと思っています。 お湯で使わないと効果がないそうですが、 うちは水でしかできないので、 洗濯機に入れる前にお湯で溶かして 洗剤投入口にいれればいいんですかね? お湯で溶かせば、 すすぎ一回で大丈夫ですよね? 漂白剤使うの初めてで...(>_<) 教えてください! 最終更新:2020年4月18日 お気に入り ベビー 夫 洗濯機 洗剤 漂白 しほ(6歳) コメント はまぐり 私そうしてますよ!お湯で溶かして入れてます!でもそのまま粉で入れても結構白くなりましたよ! 4月18日 しほ そうなんですね! ありがとうございます! 試してみます(*^^*) 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほ
そうなんですね!
ありがとうございます!
試してみます(*^^*)