※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
25
サプリ・健康

医療脱毛行かれてる方、色々教えて欲しいです✨痛さ、1回の金額や脱毛完…

医療脱毛行かれてる方、色々教えて欲しいです✨
痛さ、1回の金額や脱毛完了後の合計金額、あとは効果と、どこの部位脱毛したか知りたいです!
VIOとは、整えるんじゃなくて全部ツルツルになるということですか?!
差し支えなければツルツルの方いらっしゃったらそれも知りたいです😖変な質問ですみませんが周りに聞けることじゃないので、、

コメント

湘南美容外科行ってました!
脇、鼻下、ひじ下、ひざ下、VIOです!全部で25万から30万くらいだったかと思います💦
もう5年くらい経ってますが、たまにちょろっと1、2本生えてくるくらいで普段は何の処理もしなくて大丈夫です🙆‍♀️
VIOはIとOはツルツル希望でしたがなくなりませんでした💦Vは形を整えただけです!
無期限の契約なのでIとOをなくしに行きたいのですが妊娠出産がありもう何年も行けてません😭

• 25

25

全身だともっと高くなりますよね💦💦
    無くならないことも多いんですか?
    処理しなくていいの本当に羨ましいです😆
    VIOの時は直接見られるんですか?

• 4月18日

退会ユーザー

今は分かりませんが当時はすごく高かったのでお金が溜まったら部位を追加して…って感じでやってました💦
    VIOは普通に見られますが、看護師さん達も慣れてるだろ〜って感じで恥じらいもなくやってもらってました笑
    VIOはデリケートなので弱い光しか当てられないのと、私は超地黒で色素沈着しやすいので他の人より抜けにくかったと思います😭

• 4月18日