子育て・グッズ ミキハウスのファーストシューズはどんな足の子にも合いますか?店で試し… ミキハウスのファーストシューズはどんな足の子にも合いますか? 店で試し履きするのが1番なんですが、コロナの事もありネットで買おうかと迷ってます。 上の子がミキハウスだったので、下の子もミキハウスにしようかなと。。きょうだいは足の形も似てますかね😅 最終更新:2020年4月18日 お気に入り ミキハウス 上の子 ファーストシューズ QP(1歳0ヶ月) コメント K.A♡0526 息子は合いませんでした😭💦 お店で試着して買ったのですが幅広甲高なので靴擦れしてしまいお蔵入りになりました…😂 4月17日 QP ありがとうございます!試し履きしても失敗することあるんですね💦 4月18日 K.A♡0526 試し履きだと長時間履くわけではないので合わなかったです😩💦 大人もそうですよね😭 試着なら全然大丈夫だけど歩いたらどこか当たるみたいな…😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
QP
ありがとうございます!試し履きしても失敗することあるんですね💦
K.A♡0526
試し履きだと長時間履くわけではないので合わなかったです😩💦
大人もそうですよね😭
試着なら全然大丈夫だけど歩いたらどこか当たるみたいな…😭