まま
午後から母に預けて、
午後から出勤したり、
仕事休んだりします。
近くの公園で、散歩くらいはしようと思ってます!

はじめてのママリ🔰
同じく浦添市です!
私は今週から家庭保育していますが、正直もう苦しいです😭笑
家の周りを少し散歩するくらいしか出来ないので、子供にも申し訳ないです😭😭こんな時なので仕方ないですが、、💦
コメント失礼しました!

はじめてのママリ🔰
ほんとなにしましょー泣
とりあえずお家の中を破壊すると思います笑
まま
午後から母に預けて、
午後から出勤したり、
仕事休んだりします。
近くの公園で、散歩くらいはしようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
同じく浦添市です!
私は今週から家庭保育していますが、正直もう苦しいです😭笑
家の周りを少し散歩するくらいしか出来ないので、子供にも申し訳ないです😭😭こんな時なので仕方ないですが、、💦
コメント失礼しました!
はじめてのママリ🔰
ほんとなにしましょー泣
とりあえずお家の中を破壊すると思います笑
「保育」に関する質問
2歳差で出産し、上の子自宅保育で赤ちゃん産まれた方!どうでしたか??😭10月に下の子が産まれる予定で、上の子も10月生まれなので2歳差の2人の育児想像つきません、、、アドバイスください!両親など頼れる人はいません😭…
外が大好きなお子さんいる方いますか? うちは外大好きでおかあさんといっしょが終わった瞬間に外行こう攻撃が始まります… まだ話せないので帽子被ったり靴を持ってきたりわたしの鞄を引きずったり玄関に誘導したりです……
今日保育参観だったのですが絵本の読み聞かせ中 みんな集まって座ってちゃんと聞いてました。 うちの子だけ歩き回り走り回りで 他の子と関わったりするのも本当に出来ません。 1人遊びしかできていませんでした。 同い年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント