お金・保険 離婚をする事になりました。養育費は夫婦間で決めたので家裁に調停申し… 離婚をする事になりました。 養育費は夫婦間で決めたので家裁に調停申し立ては しない方向なのですが、 毎月養育費を払って貰えなかった時に差し押さえ等ができる公正証書を作るにはどこに行けばいいのでしょうか。 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 養育費 夫婦 離婚 SY👩👧👦(6歳, 8歳) コメント おつきみうさぎ 公証役場です(^^) 4月17日 ひふみん 公正役場ですが最後は2人揃って記載された決め事に問題無ければ印鑑押して終了です! 支払わなければ強制執行できます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント