コメント
Manami**
ニベアの青缶塗ってました!全く妊娠線できませんでしたよ〜\( ˆoˆ )/
m
ニベアの青缶いいですよ(*'ω'*)
-
なつ
ありがとうございます!
早速明日、買いに行こうと思いますっ!- 6月5日
あーちゃんまま
ニベアで代用できるらしいですよ!
私もひとり目のとき8000円する予防クリームぬってましたが妊娠線できちゃいました(><)
値段じゃないんだ~と思います( ̄▽ ̄;)
-
なつ
専用ってなるとそのくらいしちゃいますよね…
保湿が大事ってぃぃますもんね^ ^ありがとうございました>_<- 6月5日
つな
ピジョン使ってます❤︎
お店だと1800円ぐらいで売ってると思います❤︎
べたつかないし妊娠してからもう2本目です(^O^)🎵
-
なつ
うわぁ>_<すごい気になりますね!
画像付きでありがとうございます!とっても分かりやすいですっ(^。^)- 6月5日
wadawada
ジョンソンエンドジョンソンのローション使ってました^ ^
伸びも良くて塗りやすい、何より安くて香りも気分によって変えれるのが良かったです!
双子妊娠でしたが全く妊娠線できませんでした^ ^
K-keiko
ソンバーユ使ってました。妊娠線は全く出ませんでしたよ。
化粧水代わりにも、ヘアトリートメントにもなって万能です♪
miy♡
アタシもニベア缶使ってました〜‼︎ハンドクリームとしてはベタベタするのであまり使用しませんが妊娠線予防には保湿効果高いのでオススメです‼︎たっぷりお腹からお尻まで塗って妊娠線できませんでした(^_^)
tarohana
ニベアの青缶を使っています。
ママリの皆さんから教えてもらったので。そろそろ(妊娠線出てくるころ)かなぁ〜って、ドキドキしながら、塗ってます(笑)3ヶ月前から塗り始めました^ ^
退会ユーザー
ニベアの青缶使ってましたが、伸びが悪いのでスクワランオイルを塗ってから使ってました☺︎
塗りやすくなるのでオススメです♡
妊娠線はできませんでしたー☺︎✨
bananaー!
私もママりの皆さんに教えて貰って今はニベアの青缶使ってます(●´ω`●)塗り始めて1週間なので効果はまだわかりませんが妊娠線出来ない事を願ってたっぷり使ってます.。゚+.(・∀・)゚+.゚
なつ
ニベアならすごく安いし、気兼ねなく使えそうですね>_<ありがとうございます!