雑談・つぶやき デカ盛りハンター大好き。こんなけカロリー気にせず食べてみたい🐖(笑)… デカ盛りハンター大好き。 こんなけカロリー気にせず食べてみたい🐖(笑) YouTubeとかでスイーツをアホほど食べてるのん多いけどなんで太らんのかいつも謎😵どういう身体してんの羨ましい。 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 スイーツ 体 iLY(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー でも体に悪いのは確かですよね😹笑 私は普通の量を美味しく食べれたらいいかな🤣 4月17日 iLY コメントありがとうございます! 確かに。。(笑) どんな身体構造してるんですかねこの人達は🤣 それが1番ですよね☺️💗 早くコロナ落ち着いて美味しいもの食べたいです🤭❤️ 4月17日 退会ユーザー 不思議ですよねほんと…私なんて今のミートボール🧆?、2こくらいでお腹いっぱいと言うかもういらん…てなりそう🤣 4月17日 iLY ミートボールのボリュームやばいですよね🤣ハンバーグ並で😂 ほんとそれです(笑)でもパクパク食べてて見てて気持ちいいです🥺🌟 4月17日
iLY
コメントありがとうございます!
確かに。。(笑)
どんな身体構造してるんですかねこの人達は🤣
それが1番ですよね☺️💗
早くコロナ落ち着いて美味しいもの食べたいです🤭❤️
退会ユーザー
不思議ですよねほんと…私なんて今のミートボール🧆?、2こくらいでお腹いっぱいと言うかもういらん…てなりそう🤣
iLY
ミートボールのボリュームやばいですよね🤣ハンバーグ並で😂
ほんとそれです(笑)でもパクパク食べてて見てて気持ちいいです🥺🌟