はるみ
息子が最初使ってましたが、輪っかに指かけてしまうので、お箸を掴む力が全くつかず😂
すぐさま普通の箸に変えました💦
息子のことがあったので娘は最初から普通の箸を持たせてました!
早くから箸を使いたがったので、今はもう普通に持てます😊
退会ユーザー
エジソンですが、2歳からそのタイプで食べていました!
2歳半ごろから普通のお箸を持たせてみましたが、結局写真のもとではお箸のスキルはついていないのでゼロからのスタートでした。
はるみ
息子が最初使ってましたが、輪っかに指かけてしまうので、お箸を掴む力が全くつかず😂
すぐさま普通の箸に変えました💦
息子のことがあったので娘は最初から普通の箸を持たせてました!
早くから箸を使いたがったので、今はもう普通に持てます😊
退会ユーザー
エジソンですが、2歳からそのタイプで食べていました!
2歳半ごろから普通のお箸を持たせてみましたが、結局写真のもとではお箸のスキルはついていないのでゼロからのスタートでした。
「写真」に関する質問
嫌いなママ友Aがいます 今までも ・1年以上前の賞味期限のお菓子をもらう ・連絡もなく家にくる ・保育園の発表会など人には写真動画頼むが自分は 他人の子はとらない ・ママ友の子3人のうち1人が当日熱があり具合が悪く…
スタジオマリオでプリキュア衣装をきて撮りたいと思ってます。 一着で写真撮って5500円で一枚もらえるプランを見ました。旦那の高いって意見を押し切って撮りにいくので、 一枚でなんとかしたいです。 そういう感じで撮…
これは手足口病の初期でしょうか?😭 ※写真が出ます 今のところ、手の甲と肘の2箇所にポツッと1つずつです。 先週風邪をひいて(小児科受診済み)、まだ少し風邪症状が残っています。少し発熱もあります。(37℃台) 機嫌はいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント