※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返りするようになってから、機嫌が短くなりました。すぐに疲れるのかな?以前は1人で遊んでいたのに、今はすぐにグズってしまいます。他の方も同じような感じですか?

寝返りするようになってから機嫌良くいられる時間が短くなりました😅
すぐに疲れるからでしょうか?前まではベビージムとかで1人機嫌良く遊んでいたんですが、今はすぐ寝返りしてグズリます😭みなさんこんな感じなんでしょうか?😢

コメント

のぐちさん。

仰向けに戻せー😡って怒る時期ですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか常に怒ってます、、笑
    寝返り返りをする気配もなく、いつまで続くのかなと心配です😭笑

• 4月17日
うさ

すぐ寝返りするのに、寝返り返りできなくて、怒ってた時期ありました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝返り返りって必ずできるようになるんでしょうか、、😭笑
    一度機嫌悪くなるの長引くので大変です😂

• 4月17日
  • うさ

うさ

娘は寝返りするのは時間かかりましたが、寝返り返りするのは早かったです!!

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️早く出来るように願ってます😂

• 4月17日
のぺ

うちも同じです。
寝返り返りがうまくできずに愚図ります!
あと多分運動量多くなって疲れるのかな?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなんですね😭すぐ疲れるのかなと思いました😅なんか前よりもずっと抱っこしている気がします😂

• 4月17日