子育て・グッズ やかんで湯冷まししてミルクを作っていますが、やかんはあまりよくないでしょうか? 完ミです。 今更なのですが、 私は毎回お湯をやかんで沸かして 湯冷ましと割ってミルクを作ってます。 やかんってあんまりよくないんですかね? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り ミルク 湯冷まし 完ミ こっこ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント どうしたら痩せられますか? 私もやかんでお湯沸かしてましたよ。 急にどんな事が気になったのですか? 4月17日 こっこ やかんの口が気になって。。 毎回洗われてましたか? やかんはミルク専用にしています。 4月17日 どうしたら痩せられますか? 特にミルク専用にはしてなかったです。お湯だけ沸かすものとして使ってます。 主人が独身の時から使っていたものをそのまま使ってました。 お出かけの水筒はミルク専用でしたけど…。 やかんの口のところ…🤔 気にした事なかったです💦 もし、気になるなら良く沸かしたお湯ん少し掛ける?こぼして?消毒?みたいな感じにしてはどうでしょうか? 4月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
やかんの口が気になって。。
毎回洗われてましたか?
やかんはミルク専用にしています。
どうしたら痩せられますか?
特にミルク専用にはしてなかったです。お湯だけ沸かすものとして使ってます。
主人が独身の時から使っていたものをそのまま使ってました。
お出かけの水筒はミルク専用でしたけど…。
やかんの口のところ…🤔
気にした事なかったです💦
もし、気になるなら良く沸かしたお湯ん少し掛ける?こぼして?消毒?みたいな感じにしてはどうでしょうか?