※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🍯
ファッション・コスメ

家庭用脱毛器、ちゃんと続けて使ってる方お話ししたいです☺️💖

家庭用脱毛器、ちゃんと続けて使ってる方お話ししたいです☺️💖

コメント

yy

ブラウンの脱毛器使ってます😊

• 🧸🍯

🧸🍯

コメントありがとうございます💕どれくらいのペースで使われてますか?
    襟足の形を変えようか迷っていて、家庭用だと何回くらいでできますかね🙄?

• 4月17日
くうちゃん

ケノンを使ってました✨
数年使い続けてて、今はたまにでス🎶

• 🧸🍯

🧸🍯

コメントありがとうございます💖
    半年続けていて素晴らしいです😭私は買ったのにお蔵入りしてます😱襟足とかもやってますか?

• 4月17日
  • くうちゃん

くうちゃん

やってますよ!

• 4月17日
  • 🧸🍯

🧸🍯

襟足の形を変えようか迷っているんですが、どれくらいで変化しましたか?
    襟足が10cmくらいの長さで、剃るのに勇気が…😭😭

• 4月17日
  • くうちゃん

くうちゃん

私はとりあえずうぶ毛とかなくならせたい!って感じだったので、普通に当ててて、半年ぐらいでだいぶはえてこなくなりました!

• 4月17日
  • 🧸🍯

🧸🍯

そうでしたか✨
    月に一回照射してましたか?

うぶ毛の方が無くなりにくいって前にサロンで言われたことがあるんですが、私もまた始めてみたくなりました🥰

• 4月17日