※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきママ
妊活

本日リセットしました😭皆さんは何回くらいまでタイミング法でしたか?

本日リセットしました😭皆さんは何回くらいまでタイミング法でしたか?

コメント

りえ❤︎

最初の1年は仕事をしながらだったので 多分8回位。専門医にかかってからはタイミング7回・人工授精4回・体外受精2回・タイミング3回で今に至ります。

タイミングに限らず、毎日仲良し♡してたら出来ました。

miii★

タイミング半年で、引っ越しをきに転院して人工受精にステップアップして4回目で妊娠しました!

ともむ

病院では3回みてもらいました。
毎回同じ日数でオッケーもらっていたのでその日が自分のタイミングなのだと思い、行かなくなりました。
半年間妊活はお休みし、仕事を辞め、そのタイミングの日を参考にして2ヶ月で授かりました。でも、タイミングの日辺りで5日くらい続けて仲良ししてましたね!

はるとママが

一年半タイミングしてました。人工受精5回しました。ダメでした。今は、お休みしてます。