※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
子育て・グッズ

冬用の帽子が汚れてきたので新しいものを探していますが、ネットで購入するのが難しいです。流通の問題やコロナの影響も考えています。

写真のような帽子売っているの見たことありますか⁉️
耳を引っ掻いて出血、顔を擦り付けて皮が剥けるので冬用のものを家でつけているのですが、そろそろ汗をかくし汚くなってきました😞
ネットでは色々ありますが、コロナのこのご時世こんな帽子に流通使うの申し訳ないですし、届くのも実際遅くなるようです💦

コメント

みやこ

買いに行くのもリスクがあるのでオススメしないですが😅プティマインで見た事ありますがこの時期にあるのかはわからないです😓
春用ボンネットとかで調べても販売店出てきませんかね?

• ちゃ

ちゃ

そうですね💦探すのはしたくないなーと思って質問しましたが、このまま頑張ってみようと思います‼️ありがとうございました‼️

• 4月17日
ツー

ボンネットは新生児用は時々見かけますが、ある程度大きくなった赤ちゃん用は見かけたことないです🤔

あてもなく実店舗で探すより、必要なものですしネットで注文して良いと思いますよ✨

• ちゃ

ちゃ

やっぱり新生児って感じですね💦
    ありがとうございます🥺

• 4月17日
  • ツー

ツー

どこに売ってるのかなーと気になって検索してみたら、BEAMSには新生児っぽくないボンネットがあるみたいですよ✨

• 4月17日
  • ちゃ

ちゃ

わぁ、可愛い😍早速見てみます📱
    マツさんありがとうございます😭わざわざ検索して下さり私の気持ちにも寄り添っていただいて、ほんと嬉しいです😭

• 4月17日
  • ツー

ツー

新生児っぽくないボンネットもあるんだなーと私も勉強になりました✨
    お気に入りのものに出会えると良いですね🥰

• 4月17日
  • ちゃ

ちゃ

ほんとありがとうございます😭子供の擦り傷と今のコロナの自粛生活と色々分からなくなってましたが、探してもいいのかなって思えました😢

• 4月17日
ぴぴ

ミトンはだめですかね?

• ちゃ

ちゃ

ミトンは可哀想かなぁって思ってました💦寝ちゃったらやってみます、ありがとうございます✨

• 4月17日