コメント
みやこ
買いに行くのもリスクがあるのでオススメしないですが😅プティマインで見た事ありますがこの時期にあるのかはわからないです😓
春用ボンネットとかで調べても販売店出てきませんかね?
ツー
ボンネットは新生児用は時々見かけますが、ある程度大きくなった赤ちゃん用は見かけたことないです🤔
あてもなく実店舗で探すより、必要なものですしネットで注文して良いと思いますよ✨
-
ちゃ
やっぱり新生児って感じですね💦
ありがとうございます🥺- 4月17日
-
ツー
どこに売ってるのかなーと気になって検索してみたら、BEAMSには新生児っぽくないボンネットがあるみたいですよ✨
- 4月17日
-
ちゃ
わぁ、可愛い😍早速見てみます📱
マツさんありがとうございます😭わざわざ検索して下さり私の気持ちにも寄り添っていただいて、ほんと嬉しいです😭- 4月17日
-
ツー
新生児っぽくないボンネットもあるんだなーと私も勉強になりました✨
お気に入りのものに出会えると良いですね🥰- 4月17日
-
ちゃ
ほんとありがとうございます😭子供の擦り傷と今のコロナの自粛生活と色々分からなくなってましたが、探してもいいのかなって思えました😢
- 4月17日
ぴぴ
ミトンはだめですかね?
-
ちゃ
ミトンは可哀想かなぁって思ってました💦寝ちゃったらやってみます、ありがとうございます✨
- 4月17日
ちゃ
そうですね💦探すのはしたくないなーと思って質問しましたが、このまま頑張ってみようと思います‼️ありがとうございました‼️