妊活 排卵後、基礎体温下がったかたいらっしゃいますか?クロミッドで妊活中で… 排卵後、基礎体温下がったかたいらっしゃいますか? クロミッドで妊活中です。 14.15と体温が上がり、卵胞チェックでも楕円形だったので排卵直後か、排卵直前かもと言われました。 ですが、16.17と体温が下がりました。 基礎体温がガタガタで先月は無排卵でした。 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 基礎体温 クロミッド 妊活 無排卵 卵胞チェック りん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵日は病院で確認したので9日です! 添付した写真のようなグラフになりました😊 参考までに✨ 4月17日 りん はっきりと低温期高温期に分かれてますね!羨ましいです😔 4月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
はっきりと低温期高温期に分かれてますね!羨ましいです😔