コメント
退会ユーザー
おはようございます♪
叩き起こしだけ嫌でしたね〜(/_<。)
退会ユーザー
おはようございます♪
叩き起こしだけ嫌でしたね〜(/_<。)
「雑談・つぶやき」に関する質問
あ、ありのまま起こったことを話すぜ… 産後に買ったズボンのウエストがキツくて履けなかった… な、何を言っているのかわからねーと思うが俺も何をされたのかわからなかった…頭がどうにかなりそうだ… お恥ずかしながら元…
登校班、集合時間前に全員揃ってないのに出発しないでほしい…。集合時間に間に合うように息子が家出たらもう班長さんが歩き出してて「待ってー!」って追いかけるのに止まってもくれないし、振り返ってもくれない…。今日…
毎日お菓子食べたり、週5でアイス食べても太らない子もいるのに、本当に不公平だな。 お菓子もアイスもジュースも日常に無いし、小食でおかわりもしない。野菜、海藻、きのこメインで、揚げ物はしない。そもそもおなか空…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
おはようございます!
コメントありがとうございます🥰
なぜ連れてきた?って感じでしたが、娘はただ一人静かなので2人も3人も変わらないっちゃ変わらないんですけど、まだ七時半ってことが辛いです😭
退会ユーザー
静かだなんて偉い子ですね〜😘❣️
朝早いのは嫌です(笑)
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
上がうるさいからか静かに感じます😂
朝早いときついですよね(-_-;)もうお昼くらいの気分です💦
ゆいたんさんも睡眠不足で大変そうですね😭
お疲れ様です😭
退会ユーザー
グッドまでありがとうございます[。>_<。]!
少しゆっくり休みたいのが本音ですよね3人いたら😫本当お疲れ様です‼︎
私は慣れてきました🤣💦今は重い生理に旦那に甘えてます😂
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
いえ、こちらこそいつも優しいコメントありがとうございます😍
生理近辺は本当にしんどいですよね😭ゆいたんさんもお疲れ様です❤