コメント

退会ユーザー
おはようございます♪
叩き起こしだけ嫌でしたね〜(/_<。)
退会ユーザー
おはようございます♪
叩き起こしだけ嫌でしたね〜(/_<。)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日誕生日です🥹♥️特になにもしてませんが🤣 年は取りたくないけど、おめでとうって言ってもらえると嬉しいので良かったら言ってください✨ 家族や友達や職場の方からおめでとうって言ってもらえて嬉しかった😍🎂 LINE…
大丈夫じゃなくても頑張らなきゃいけない時って多いと思うのですが....特に「ママ」は...。 今絶賛大丈夫じゃないけど頑張ってゆっくり夕飯作ってるんですけど 今思ったんですけど ゆっくりして休まるはずの家で「大丈…
マンション住まいは、ご近所付き合い良いですか?マンションだと世帯数多くて子供の同級生が沢山いるのいいですよね。登下校も一緒に出来て我が家は羨ましいのですが、子供絡みのトラブルなどはあったりするんでしょうか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おはようございます!
コメントありがとうございます🥰
なぜ連れてきた?って感じでしたが、娘はただ一人静かなので2人も3人も変わらないっちゃ変わらないんですけど、まだ七時半ってことが辛いです😭
退会ユーザー
静かだなんて偉い子ですね〜😘❣️
朝早いのは嫌です(笑)
上がうるさいからか静かに感じます😂
朝早いときついですよね(-_-;)もうお昼くらいの気分です💦
ゆいたんさんも睡眠不足で大変そうですね😭
お疲れ様です😭
退会ユーザー
グッドまでありがとうございます[。>_<。]!
少しゆっくり休みたいのが本音ですよね3人いたら😫本当お疲れ様です‼︎
私は慣れてきました🤣💦今は重い生理に旦那に甘えてます😂
いえ、こちらこそいつも優しいコメントありがとうございます😍
生理近辺は本当にしんどいですよね😭ゆいたんさんもお疲れ様です❤