Duoのクレンジングバーム使ってる方いらっしゃいますか?試してみる価値…
Duoのクレンジングバーム使ってる方いらっしゃいますか?
試してみる価値ありますかね?
RMKのクレンジングバームを昔使ってましたが結構肌に合ってました。
- ポポラス(6歳)

なな
Duo、使っています!
使い始めてから数日経つと、毛穴の汚れも落ちるためか
他のクレンジングを使っていた時よりも
お肌がツルツルしてきました!
最近、切らしてしまい
別のクレンジングにしたら
お肌がまたゴワゴワしてきました…。
なので、また再開しようと思っています!
RMKは使ったことがないため
比較することはできずすみません…。

まる
私も定期購入して使っていました(^^) 濃いメイクもよく落ちるのに、肌も突っ張らなくてとても使い心地良かったです。
最近はメイクする機会が減ったので、安いクレンジングにしてますが、毎日しっかりメイクするような方には是非おすすめです。
お試しする価値はあると思います✨

にこにぃ
以前使ってました!
お肌はツルツルになりましたよ^ ^

はじめてのママリ
私もDuoつかってました〜!😊
最初のツルツル感の感動
すごかったです(;ω;)✨
しっかり量を毎日使う為
少しお値段が高いのが気になって
やめてしまいましたが、
もう少しお安かったら
続けたかったです😊🌟🌟

Lieb
すごい角質?がとれてツルツルになる感じはありました!
ですが、私は乾燥が気になったのとふきでものが増えたのでやめました😅

ガチャ子
あのクレンジングいいですよ!今はsnsでめっちゃ宣伝してるから逆に胡散臭いから信用できないですよね?(笑)
私は10年前に見つけて使ってましたが、高くて続きませんでした‼️確かにつるんっとよく落ちますがバームなのでちょっとめんどくさいかもです!
お金が続いていたら私は使っています🤗

退会ユーザー
ずっと使ってました!!
凄くよかったんですが、お風呂で使えないのがめんどうで、ワンオペでゆっくり顔を洗う暇がなくやめました😅
子供が少し手が離れたらまたら使おうって思ってます!
毛穴黒ずみにはよくききました!

m
前から気になっていて、近くのお店にお試しようの小さいものが売ってたので試してみると、今まで使った中で1番よかったです!前はアルビオンのバームつかってたんですが、それより洗浄力、洗い上がりよかったです!個人的感想です😊
小鼻の毛穴のざらつき全くなくなってツルツルでしたー!今は安いジェルにかえてまたちょっとゴワゴワです😇わたし的には買う価値ありでした!
コメント