コメント
ママり
わかりますー!
テレビなんてどうしてもごはん作ってたり忙しいとき以外見せないのに、なぜ男はすぐテレビ見せるの?上のお姉ちゃんは歌歌ったり手遊びしたりしてくれてすごく楽しそう。旦那はバウンサーに乗せたままテレビ。確かにじーって見てるけど喋れや←これめちゃ共感です笑
ママり
わかりますー!
テレビなんてどうしてもごはん作ってたり忙しいとき以外見せないのに、なぜ男はすぐテレビ見せるの?上のお姉ちゃんは歌歌ったり手遊びしたりしてくれてすごく楽しそう。旦那はバウンサーに乗せたままテレビ。確かにじーって見てるけど喋れや←これめちゃ共感です笑
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんとの馴れ初めを聞かせてください! 久しぶりに電車に乗ったら近くにいた若い子が恋愛のお話で盛り上がってました🥰 私もみんなの話聞いてキャッキャしたいです🥰 珍しい馴れ初めでもよくある感じでも大…
給湯器壊れて家電量販店って正解なんでしょうか😭??旦那が給湯器のメーカーにも、ハウスメーカーにも連絡せず、家電量販店へ購入に出かけました。給湯器専門店もあるよ!と言ったのですが、そんな会社いつ潰れるかわから…
旦那が知らない女の子に 『愛してほしい』『すき』『幸せになりたい』とか 言ってたんですが、私には結婚して言ってくれたこと ありません。辛くて問い詰めました。 こんなのは以前にもありました。離婚も考えました。 今…
家族・旦那人気の質問ランキング
うりうりお
喋れや、もうほんとこの言葉にすべてが集約されますよね😑