コメント
ママり
わかりますー!
テレビなんてどうしてもごはん作ってたり忙しいとき以外見せないのに、なぜ男はすぐテレビ見せるの?上のお姉ちゃんは歌歌ったり手遊びしたりしてくれてすごく楽しそう。旦那はバウンサーに乗せたままテレビ。確かにじーって見てるけど喋れや←これめちゃ共感です笑
ママり
わかりますー!
テレビなんてどうしてもごはん作ってたり忙しいとき以外見せないのに、なぜ男はすぐテレビ見せるの?上のお姉ちゃんは歌歌ったり手遊びしたりしてくれてすごく楽しそう。旦那はバウンサーに乗せたままテレビ。確かにじーって見てるけど喋れや←これめちゃ共感です笑
「旦那」に関する質問
息抜き何されてますか? 私は地元から遠く離れた所に住んでおり、周りに知り合いはいません。自宅保育で旦那の仕事の帰りも遅く大人と丸一日話さない日もあります。 元々お喋り好きなので最近誰とも話してないなーと若干…
旦那の言葉遣いの悪さに苛々します😡(特にキレてくる時の) 直す方法ありませんかねぇ😮💨 子どもの前でそれを出すのが、とんでもなく許せないし、直せないなら離婚じゃ!と言ってやりたい😤くらい! (言葉遣い直して欲しいと…
生理時、子供とお風呂どうしてますか? 生理なのに旦那が飲み会入れたーーー😫 いつも旦那がお風呂入れてくれるのに 生理の時に限って何故か飲み会の予定が入る、、 しかも、初日や2日目の経血が多い時に😢😢
家族・旦那人気の質問ランキング
うりうりお
喋れや、もうほんとこの言葉にすべてが集約されますよね😑