雑談・つぶやき 明日で娘が1歳に。娘はもう寝室で寝かしつけ終わって、リビングで旦那に… 明日で娘が1歳に。 娘はもう寝室で寝かしつけ終わって、 リビングで旦那にムカついて喧嘩して 息子を旦那のところにとこして寝室に逃げてきました。 去年の今頃の写真を見たらもう涙が止まりません😢 一歳半だった息子と1週間近く離れ離れ。 旦那も早く帰ってきて息子のお世話してくれてた写真を見返したら今イライラしてたのが吹き飛んで、息子を見ててくれてありがとうという感謝に変わりました(笑) 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 1歳 息子 写真 喧嘩 ままり コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント