その他の疑問 1歳のこどもを眼科に連れていきたいです。木津川市に住んでるんですがオ… 1歳のこどもを眼科に連れていきたいです。 木津川市に住んでるんですがオススメの眼科 知ってる人いればお願いします😣💦 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 1 1歳 木津川市 r.mama(6歳) コメント ジジ 回答ではないのですがうちも上の子眼科に連れて行きたいのですが、どこに行かれましたか!? 4月28日 r.mama よしかわ眼科に行きました! 4月28日 ジジ お返事ありがとうございました😅 待合室で待つ感じでしたか!? 4月28日 r.mama 私、母に連れていってもらったのでどんな感じか分からないです💦 けどいいと言っていたので、、 4月28日 ジジ そうなんですね!! ありがとうございました😖 4月28日 ジジ みう眼科クリニックに行きましたが空いてて優しくて良かったです!! 5月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.mama
よしかわ眼科に行きました!
ジジ
お返事ありがとうございました😅
待合室で待つ感じでしたか!?
r.mama
私、母に連れていってもらったのでどんな感じか分からないです💦
けどいいと言っていたので、、
ジジ
そうなんですね!!
ありがとうございました😖
ジジ
みう眼科クリニックに行きましたが空いてて優しくて良かったです!!