家族・旦那 できちゃった婚で結婚して3年です。付き合った期間も短く結婚当初から後… できちゃった婚で結婚して3年です。 付き合った期間も短く結婚当初から後悔してることが幾つかあります。 最近ではこんな時に従兄弟と家で飲んだりしてイライラしてます。 離婚を考えてます。 今日話して離婚の事を伝えました。 旦那ははっきり言いませんが私と合わないと思ってると思います。 お互いに愛情はないです。 でも1人になって色々考えると涙が出てきます。 愛情はなくても情はあります。 離婚した方最初はこんな感じでしたか? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 5 旦那 愛情 兄弟 離婚 結婚 s(6歳) コメント ベリー しばらくはそんな感じですよ💦それを過ぎると自由だー って叫びたくなりますよ😂 4月16日 s そうなんですね💦 私も早く叫びたいです😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そうなんですね💦
私も早く叫びたいです😂