コメント
ママリ
はい🙋♀️
ちょっと奮発して買いました❗️
私は結果から言うと口コミほどに効果はなかったです😭
明らかにわかると言えばくすみがなくなって肌が明るくはなりました✨
前々から紅蘭ちゃんのインスタフォローしてて、ずっと様子見でみなさんの口コミみてたら1週間で肌がめちゃくちゃ綺麗になったり、3日でニキビがなくなってたり、肌のクレーターがあった方がなくなってたり…
もしかして私のシミそばかす、毛穴、ニキビ跡のこの憎き肌も綺麗になるんじゃないかと期待して買いましたが1本使ってもほとんど変わりませんでした😭
続けるには効果が微妙で高い買い物なのでリピートしない事にしました💦
でもあくまでも私の意見で皆さん凄い効いてるみたいなので一度騙されたと思って使ってみるのもアリですよ💕
きっと良いものには違いないので😊
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😊
そうなんですね😭
インスタでの評判が凄いですが💦
それでリピートするには高すぎますもんね😣💦
コメントありがとうございました🙇♀️
ママリ
紅蘭ちゃんのストーリーの口コミ皆さんすごい綺麗になってますよね✨
私、ビフォーアフターの写真比べたら割と綺麗になってました😅毎日みたらあんまり変わってないような気がしていましたが💦
赤みとくすみは取れてました!
ご参考までに😊
はじめてのママリ🔰
あれ見るとめっちゃ欲しいってなるんですが3万って考えるとすぐ買おうってはなれなくて😅
BeforeAfter変わってましたか😍
私、赤みとくすみが気になるのでやはり試しに購入してみたくなりました⭐️
とても参考になりました❗️
ありがとうございました🙇♀️