※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
家族・旦那

旦那さんにあたしには勃たないと言われました!理由は家族として見てしま…

旦那さんにあたしには勃たないと言われました!
理由は家族として見てしまってるから性欲が湧かないと。
まだ子供もいなくて、あたしは子供が欲しいし
年齢的にも27歳で、30歳までには一人欲しかった
旦那は元々そこまで子供が欲しい願望はなくて、、
でも結婚するときはな話し合いしたときには
わかってくれてたのに、いざ妊活をお願いしたら
そう言われまして😭

もう勃たないならどうしたらいいんでしょう
ギクシャクしちゃってしんどいです。

子宮内膜症とチョコレート嚢胞の治療も2年続けてて
こんな感じだとセックスが無理そうだし。。

離婚も考えるべきなんでしょうか???

妊活以外は本間にいい旦那なんですけど、、、

コメント

まりり

もう、旦那さんはにこにこさんに気持ちが無いんでしょうか😭?妊活お願いするのだって、片方が申し訳ない気持ちでするのでなくて、これから2人の子供が欲しいねって前向きな気持ちであって欲しいですよね。それが理想なのに、たたないなんて、傷付くことを言ってくる旦那さんに絶望です😭ひどい!と泣いてもいいと思います。自分たちの未来をどう考えてるのか、話し合いましょ、、、😢

• にこにこ

にこにこ

ないんでしょうかね🥺家事もしてくれるし、仲良しだからいい旦那なんですけど性行為は一年ほどなく
    話し合いしても家族だからの一点張り。妊活を切り出したのは最近ですが、、、
    一人で泣きました。もうちょっとしたらまた話してみます!
    それで気持ちが変わらないなら離婚も考えます‼️

• 4月16日
®️

好きな人にそんな風に言われたら辛いですよね…私も産後にそんな感じのこと言われてショックでした。。2人の子供が欲しいこと、もう一度しっかり話し合ってみて、いつもと環境を変えたり(ホテルなど)にこにこさんも洋服や下着など普段とはちょっと違う感じで誘ってみるとかはどうですかね?❣️

• にこにこ

にこにこ

努力めちゃくちゃしました。下着もかえたし、可愛いパジャマも着たり
    メイクも変えたり、あらゆることはしたけど、性欲湧かないから無理だそうです💦💦

• 4月16日
春隊長

お子さんいないのにその状態はツライですね😥
一緒にいる意味はありますかね😐子供ほしいじゃないですか😅女として見てもらえないってことですか💦
じゃあ誰となら勃つんでしょって話です。

• にこにこ

にこにこ

本間に一緒にいる意味ないなと思ってしまって冷たく接してしまってます。切実にわたしは子供欲しいです👶🏻結婚して性欲湧かないとかこんなことなるなら結婚しなきゃよかったなぁとか色々思う毎日です。
    AVとかなら勃つんぢゃないですかね😅もうちょっとしたらまた話し合いして気持ちわかってくれないなら
    離婚も考えます

• 4月16日
  • 春隊長

春隊長

子育ては夫婦でしていかないと疲れます😀一人では無理です。夫婦の気持ちが1つになるよう焦らずに😐

• 4月16日
  • にこにこ

にこにこ

ありがとうございました😭✨

• 4月16日
ぽぽ

私ならシリンジにします!
ちなみに私は、旦那とやりたくないけど2人目欲しかったのでシリンジ法を提案しました。

• にこにこ

にこにこ

提案してみます。。

• 4月16日
ママリ

そんなハッキリ言われたら
私なら離婚します。
優しさが感じれないです。

• にこにこ

にこにこ

普段は仲良しだし家事手伝いしてくれたりいい旦那なんですけど、、、
    もう一度話し合いして気持ちわかってくれないなら離婚も考えます。

• 4月16日

旦那さんとの子どもが欲しくて、今後えっちがなくてもいいなら、シリンジや人工授精もありかなと、思います。

えっちがないと愛を感じられないなら、離婚も考えます。勃たないなんて言われて、傷つかないわけないのにそれを伝えてくるなんて…

お付き合い、結婚して長いのでしょうか?

• にこにこ

にこにこ

付き合って10年、結婚して1年です。

• 4月16日
senamama

家族が欲しい人と一緒になったほうが幸せな人生を送れると思います🍀
一度きりの人生なのに旦那さんに合わせて諦めるなんて私なら嫌です😅

• にこにこ

にこにこ

また話し合いして気持ちわかってくれないなら離婚も考えます

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

わたしなら離婚も
視野にいれるとおもいます。
いつまでも女として
見られたいです。
子供もいないなら
尚更新しいスタート
したいです!

• にこにこ

にこにこ

もう一度話し合いして気持ちわかってくれないなら離婚も考えますね!

• 4月16日