子育て・グッズ 本日退院しました。赤ちゃんの血液型を昨日調べてたみたいです。結果を… 本日退院しました。 赤ちゃんの血液型を昨日調べてたみたいです。 結果を聞くのを忘れていて母子手帳に書いてありました。 が、見方が分からず…。 「血液型ABO式 Rho 血液型」と母子手帳に小さく書いてありました。 まだ検査結果は分からないということでしょうか。 誰かわかる人いましたら教えて下さい。 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 母子手帳 赤ちゃん Rh ままりん コメント 退会ユーザー 退院おめでとうございます😊 血液型はその日にわかりましたよ🙆 4月16日 ままりん ありがとうございます。 2週間健診のときに聞いてみます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます。
2週間健診のときに聞いてみます😊