27週で性別変わった方いますか?服を買いたいが、性別確認が少し不安。前回は男の子だと確定済みで、今回は心配。
現在27週です。
このくらいの時期に、性別が変わった方いますか?
服を買いたいのですが、もし性別が変わったらどうしようと思いまして💦
上の子のときは、毎回丁寧にちんちんの長さを測ってくれる先生だったので(笑)確実に男の子なのはわかってたのと、仕事をしていたのでもう少し後に準備しました。
今回はさらっと「男の子だね」と言われるだけなので、いざ準備しようと思うと少し心配になりました😅男の子だとは思うのですが…
- ゆて(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ちの
8カ月のときに、女の子に変わりました😭
退会ユーザー
ちょうど27週で女の子から男の子に性別変わりました😅
-
ゆて
びっくりしちゃいますね😅
今回、映ってるのは何度も見てますが、実際にエコー写真で貰っていないのでなんだか心配で…💦
27週で性別変わるとなると準備は焦らないほうがよさそうですね😭- 4月16日
-
退会ユーザー
本当びっくりです!一人目のだったのとエコー得意な先生を信頼していて女の子用の服用意しちゃっていて💦3年間寝かせた服をやっと女の子が生まれて着せられました😅笑
男女どちらか楽しみですね♩- 4月16日
-
ゆて
エコーが得意な先生でも間違えるのですね😅
それまでは男の子のシンボル🐘は全く見えなかったのですか?
女の子のものも着せられてよかったですね🥰- 4月17日
-
退会ユーザー
全く見えなかったです!
なんならワレメのように見えてました😅ちなみに主人も医師(産科ではないですが)でエコー得意ですが女の子っぽいと思ってたみたいです💦- 4月17日
-
ゆて
そうなのですね!ご主人も女の子だと思ってたのにいきなり男の子になるとびっくりですね!
わたしは昨日検診でしたが、股の部分が全く見えない大勢だったので性別を確認できませんでした😭- 4月19日
ゆて
えええ!そうなんですね…!
それまではシンボルらしきものはバッチリ見えていたのですか?