コメント
よしママ
コロナが病院は心配なのでお子さんを見てもらえる時がいいかな〜と思います😊
私も2人目8週ぐらいで初診で行き、次からはもう母子手帳発行だったのでお金もその1回分しかかかりませんでしたし、特に体調に問題がなければ旦那さんがお休みの時で大丈夫かなと思います😌
くれぐれも身体には気を付けて妊婦生活楽しんで下さい🥰
よしママ
コロナが病院は心配なのでお子さんを見てもらえる時がいいかな〜と思います😊
私も2人目8週ぐらいで初診で行き、次からはもう母子手帳発行だったのでお金もその1回分しかかかりませんでしたし、特に体調に問題がなければ旦那さんがお休みの時で大丈夫かなと思います😌
くれぐれも身体には気を付けて妊婦生活楽しんで下さい🥰
「心拍確認」に関する質問
現在5週3日で10日後に心拍確認予定の31歳妊婦です。 1回目の体外受精で今回無事に着床してくれたのですが まだ何があるかわからないためできるだけ安定期になるまでは周りには言わないつもりなのですが、普段からお酒が好…
妊娠検査薬で陽性が出たんですが、皆さんは産婦人科いつ頃行きましたか?🥺 早めに行って胎嚢確認しましたか?それとも心拍確認できる頃まで待ちましたか? 初めてでタイミングに悩んでいて、よかったら教えてほしいです🙇…
妊娠初期で乳頭が切れることってありましたか? 妊娠8週、心拍確認待ちです。第一子の時は2ヶ月で断乳しました。その際、乳頭も少し切れていましたが第二子妊娠前には治っている状態でした。 しかし、第二子を妊娠してか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリリ
やはり1人でがいいですよね✨
私も8wの時に行こうと思います!!
ありがとうございます😘😘