えりぴ
熱だけなら副反応かなと思います!
息子も予防接種するとほぼ毎回熱出てました🤒
24時間くらい経つと
熱も下がりました😌
はじめてのママリ🔰
予防接種の副作用に発熱はありますよ。説明なかったですか?あと、紙にも記載があります。
肺炎球菌のワクチン接種後は熱が出る子が多いって聞いた事あります💦
ひまわり
うちの子も発熱したけど
割とすぐ下がりましたよ😃
えりぴ
熱だけなら副反応かなと思います!
息子も予防接種するとほぼ毎回熱出てました🤒
24時間くらい経つと
熱も下がりました😌
はじめてのママリ🔰
予防接種の副作用に発熱はありますよ。説明なかったですか?あと、紙にも記載があります。
肺炎球菌のワクチン接種後は熱が出る子が多いって聞いた事あります💦
ひまわり
うちの子も発熱したけど
割とすぐ下がりましたよ😃
「予防接種」に関する質問
インフルの予防接種いくらでしたか? 私はかかりつけの耳鼻科でいつもお薬もらってるので、兼ね合いもあると思ってそこで打つことにしたんですが5000円でした😂 小児科で大人も打つと5200円だったからそれよりは安いけど……
上の子の日脳忘れていたので近々受けさせたいです 下の子が予防接種始まるのが12/27以降です 上の子だけ直近で行くか、下の子が予防接種始まる頃に2人一緒に行くか、皆さんならどうしますか?
インフルの予防接種子供にやらないって方いますか??🥺 ワクチン反対派とかではないんですが、人生で20歳の時に1回しかインフルエンザにかかった事がありません。その1回も予防接種をした年にかかりました🥹予防接種も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント